Was unser Brot so besonders macht...

Unsere Oblate – ein essbarer Genuss

Damit Sie unsere Produkte schnell im Brotregal finden, wird jedes unserer Unikate mit dem WEHR-Logo gekennzeichnet. Die essbare Bio-Oblatte aus Kartoffelstärke wird mit Kakao bedruckt. Sie zeichnet als Qualitätssiegel die besten Brote aus, bevor sie unsere Backstube verlassen.

Unser Natursauerteig – maßgeblich für den Geschmack

Unsere Brote werden mit Natursauerteig gebacken, den wir nach überliefertem Rezept täglich frisch herstellen. Durch viel Zeit und Ruhe erhält der dreistufig geführte Natursauerteig sein einzigartiges Aroma und verleiht unseren Broten die lange Frische und den herzhaften Geschmack.

Unsere Leidenschaft – die Spezialzutat

Das was unser Brot so einzigartig macht, ist die Leidenschaft und Freude beim Backen. Als Familie halten wir nicht nur privat sondern auch in der Backstube fest zusammen. Gemeinsam backen wir aus regionalen Rohstoffen unverwechselbare Unikate.
Einfach probieren – Sie werden den Unterschied schmecken!

Unsere Hefe – der kleine Triebtäter

Ökologische Verantwortung übernehmen wir auch bei der Auswahl der Hefe. In unserer Bäckerei verwenden wir ausschließlich Biohefe. Diese wird mit 100% natürlichen Rohstoffen umweltfreundlich hergestellt.